【Unity3D开发小游戏】《炸弹人游戏》Unity开发教程

一、前言

我们的炸弹人游戏灵感源于1983年的原始炸弹人,听起来像一个很古老的游戏,但是确实是一个很有趣的游戏。

我们将使用几个有趣的Unity功能,如刚体,Colliders 和Sprite Editor。我们还将学习如何正确地使用Unity的强大的Mecanim动画系统。

二、资源下载

UI资源和源代码请搜索QQ群:1040082875下载

三、让我们开始吧

恬静的小魔龙 CSDN认证博客专家 CSDN博客专家
博主从2017年9月开始在CSDN写博客,于2019年8月成为博客专家,比起那些4个月就成为博客专家的确实水平差了点,但是本来写博客也是为了对学习的东西的记录,慢慢的写出来的东西能帮助更多的人,也慢慢的提升了自己的水平。想起来一个例子:1.01^365=37.8,1.02^365=1377.4,每天进步一点点,一年后就差了几十倍的差距,加油吧少年。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值